Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Pomodoro (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pomodori Perini
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Pomodori Perini n1 Cipolla n2 Patate n30 G Burro n1/2 Bicchiere Panna Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: In una pentola lasciate appassite nel burro la cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi, tagliati a spicchi e fate insaporire per un quarto d ora. Regolate sale e pepe. Versate 3/4 d acqua. Unite le patate tagliate a cubetti, portate a bollore, diminuite il ...
... calore e cuocete per un ora. Frullate a lungo poco composto alla volta, poi versate il tutto in una pentola, mescolate e tenete sul fuoco fino a quando la crema ha raggiunto una giusta consistenza. In ultimo amalgamatevi la panna e fate scaldare lentamente. Servite con crostini di pane fritti nel burro e con formaggio. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Cilento Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti