Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Piselli E Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Piselli n3 Patate n2 Porri n2 Cucchiai Yogurth n2 Cucchiai Olio D oliva n4 Fettine Pane (fette Sottili) n1/2 Limone n6 Foglie Menta Fresca Sale
Preparazione: In una pentola scaldate l olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche ...
... i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti