Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Piselli E Lattuga
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cespo Insalata Lattuga n300 G Piselli Secchi n3 Cipolline Fresche nAlcune Foglie Santoreggia Fresca n3 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione: Lasciate in ammollo i piselli per 12 ore e lessateli bene. Nel frattempo stufate le cipolline tritate in un tegame con poco olio. Passate poi entrambi al passaverdure. Aggiungete al composto la lattuga tagliata a striscioline e portate ad ebollizione in un tegame basso. Togliete dal fuoco e unite la ...
...ite la santoreggia, l olio e il prezzemolo tritato. Servite con crostini di pane abbrustolito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti