Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Patate (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Patate n2 Porri n50 G Burro n4 Fette Pancarrč n100 Cl Brodo Vegetale n1/2 Bicchiere Panna Sale
Preparazione: In una casseruola sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i porri tritati. Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti. Versate nel recipiente il brodo bollente. Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato. Intanto tagliate ...
...e le fette di pane a cubetti e soffriggeteli nel restante burro. Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate. Servite la crema ben calda con i crostini. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti