Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Mandorle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Mandorle Pelate n75 Cl Brodo Di Pollo n200 G Panna Liquida n3 Tuorli D uovo n1 Pizzico Pepe Sale
Preparazione: Tritare finissime 150 g di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente, rimescolando in continuazione, 75 cl di brodo di pollo. Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando. Unire 150 g. di panna liquida e abbassare la fiamma al minimo. Far scaldare ed emulsionare ...
...e bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove gią sono 3 tuorli d uovo, 50 g di panna liquida e un pizzico di pepe. Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti