Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Legumi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Legumi Misti
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Legumi Secchi Misti n2 Patate n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla n2 Cucchiai Panna Formaggio Grattugiato Sale Pepe
Preparazione: Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida. Eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate. Portate a bollore e continuate la cottura, sempre ...
...re coperto. I legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri. Frullate il tutto. Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Colli Di Luni Rosso DOC, Montepulciano D Abruzzo “Cerasuolo” DOC, Donnici DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti