Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Indivia Belga
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Indivia Belga
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Indivia Belga n100 G Piselli n50 Cl Brodo Di Carne n50 Cl Latte n50 G Farina n80 G Burro Formaggio Grattugiato n1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Lavate, sgocciolate, tagliate a pezzetti l indivia, insaporitela in un tegame con 30 g di burro e poi aggiungetevi i piselli. Coprite e lasciate stufare per 5 minuti. Salate. Versate nel recipiente il brodo bollente e continuate la cottura, sempre a fuoco basso, per circa 20 minuti. Intanto, in una ...
... piccola casseruola, sciogliete il restante burro, unitevi la farina, mescolate, aggiungete il latte freddo poco per volta e continuate a mescolare fino a quando il composto si è addensato. Salate, pepate. Versate questa besciamella nel tegame dell indivia, coprite e cuocete ancora, a fuoco basso, per un quarto d ora. Frullate, versate in una zuppiera, cospargete un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato. Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Bianco Dei Colli Maceratesi DOC, Gravina DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti