Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Finocchi Al Salmone Affumicato
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 3 Finocchi n80 G Salmone Affumicato n30 G Burro n1 Cucchiaio Panna n1 Pizzico Aneto Sale Pepe
Preparazione: Mondate e lavate i finocchi. Tagliateli a fettine e fateli stufare a fuoco basso per circa 20 minuti in un tegame con il burro e mezzo bicchiere d acqua. Quando sono cotti, aggiungete un altro mezzo bicchiere d acqua e frullateli fino a ottenere una crema omogenea. Amalgamatevi un cucchiaio di panna, ...
... regolate sale e pepe. Versate la crema in una zuppiera, aggiungete il salmone sminuzzato e un pizzico di aneto. Servite. Vini di accompagnamento: Trentino Müller-Thurgau DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti