Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Crescione (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Crescione
Persone: 4
Ingredienti: 2 Cipolle Tritate n2 Patate Sbucciate E Tagliate A Spicchi n2 Manciate Crescione Senza I Gambi Pił Duri n100 Cl Acqua n6 Cucchiai Panna Liquida nAlcune Foglie Crescione Fresco
Preparazione: Riunire in pentola 2 cipolle tritate, 2 patate sbucciate e tagliate a spicchi e due grosse manciate di crescione mondato dei gambi pił duri e ben lavato. Coprire con 1 litro d acqua e portare a ebollizione, salare e far sobbollire per 20 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco. Quando ...
...ndo sta per bollire condire con 6 cucchiai di panna liquida e guarnire con foglioline di crescione fresco. Servire caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti