Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Cetrioli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CETRIOLO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Patate n2 Cetrioli n1 Prugna Umeboshi n2 Cucchiai Crema Di Mandorle n1 Cucchiaino Tamari Gomasio
Preparazione: Mettete le patate e i cetrioli, tagliati a dadini, in acqua bollente per 10 minuti. Passatele poi nel frullatore assieme alla prugna senza nocciolo. Legate con la crema di mandorle, il sale e il tamari. Versate la crema nella zuppiera e servite calda con un poco di gomasio. Attenzione le prugne umeboshi ...
...shi sono speciali prugne fermentate. Sono salate! Comunque con quella quantità di patate e cetrioli una umeboshi non si sente molto, così se l avete è meglio metterne almeno due, altrimenti eliminandola dalla ricetta non perdete molto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti