Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Di Carote
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Carote n40 G Formaggio Fontina n50 Cl Latte n2 Bicchieri Brodo n1 Spicchio Aglio n1 Pizzico Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: Mettete in una pentola le carote tagliate a pezzetti e lo spicchio d aglio, coprite con acqua salata. Cuocete a fuoco medio e fate assorbire il liquido quasi del tutto. Frullate. Versate il composto nella pentola. Unite il brodo e il latte tiepidi, mescolate bene. Cuocete per 10 minuti o fino a ottenere ...
...enere una crema piuttosto densa. Regolate se occorre il sale e il pepe. Distribuite la crema in fondine individuali possibilmente calde. Cospargete sulla superficie la fontina grattugiata, un pizzico di noce moscata e uno di pepe. Passate i piatti sotto il grill. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Parrina Bianco DOC, Bianco D Alcamo DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti