Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CREMA D ASPARAGI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Asparagi Brodo Di Carne n1 Tazza Farina Di Riso (o Farina) Latte n1 Tuorlo D uovo nPoca Panna Fresca
Preparazione: Questa minestra è molto apprezzata. Si può preparare con asparagi in scatola oppure con asparagi freschi o cotti. Aggiungete la quantità voluta di brodo di carne all acqua di cottura degli asparagi e portate a ebollizione. Diluite 1 tazza di farina di riso (in mancanza prendete della farina ordinaria) ...
...aria) nel latte e versate nella minestra bollente, rimestando continuamente. Il tempo di cottura è di circa 30 minuti. Dopo aver passato la minestra al passatutto, aggiungeteci un tuorlo d uovo e un poco di panna fresca e, all ultimo momento, gli asparagi tagliati fini.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti