Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Arancione
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Carota
Persone: 1
Ingredienti: 1 Carota n2 Cucchiai Crema Di Riso n1 Presa Maggiorana n1 Cucchiaino Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Formaggio Grana Padano Grattugiato n1 Fetta Zucca
Preparazione: Prepariamo un brodo vegetale (200 g) con una carota e una fetta di zucca. Quando le verdure saranno ben cotte, schiacciamole con la forchetta insieme a una piccola quantità del brodo. Sciogliamo la crema di riso nella restante parte di brodo e portiamo lentamente a ebollizione. Uniamo a questo composto ...
...le verdure frullate e la maggiorana e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto. Condiamo con l olio d oliva e con il Grana Padano.
Note: Ricetta adatta a: bambini piccoli.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti