Portata: PESCE
Nome Ricetta: Crema Alle Ostriche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ostriche
Persone: 4
Ingredienti: 50 Cl Salsa Di Burro Bianco n2 Piccoli Scalogni n10 G Burro n10 Cl Fumet Di Pesce n12 Ostriche Fresche n25 Cl Vino Champagne n4 Cucchiai Panna Montata Sale Pepe
Preparazione: Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente. Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro. Versate il fumet di pesce e portate ad ebollizione. Aprite le ostriche, raccogliete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ...
... brodo e fate ridurre. Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione. Incorporate la panna montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti