Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Crema Ai Topinambur
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Topinambur
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Topinambur n75 Cl Brodo Di Carne n1 Bicchiere Panna n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: In una pentola scaldate due cucchiai d olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili. Unite i topinambur a pezzetti, fate insaporire alcuni minuti, versate il brodo e portate a bollore. Cuocete a fuoco basso, coperto, per mezz ora. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. ...
...a. Regolate il sale. Unite la panna, mescolate. Scaldate se occorre. Versate nella zuppiera, cospargete di prezzemolo tritato, servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Cilento Bianco DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti