Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Crauti Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Crauti
Persone: 4
Ingredienti: 750 G Crauti n100 G Cipolle n30 G Strutto Sale Zucchero Pepe Cumino n10 Cl Vino Bianco n10 Cl Brodo Di Manzo n20 G Farina n1 Spruzzata Aceto Di Vino n1 Spicchio Aglio n2 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro n1 Cucchiaino Paprica n120 G Pezzi Di Pomodoro Pelati E Senza Semi
Preparazione: Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell aceto e un po di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz ora circa. Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete ...
...e con il vino bianco. A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete. Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti