Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: CRAUTI
Paese: ITALIA: Trentino Alto Adige
Ingrediente Principale: CRAUTI
Persone: 2
Ingredienti: Crauti in barattolo 1kg
Aglio, spicchi 3
Olio extravergine q.b.
Brodo q.b.
Sale q.b.
Preparazione: 1 Fate scaldare dell olio, aggiungete gli spicchi d aglio schiacciati e lasciateli rosolare leggermente, togliendoli appena prendono colore.
2 Aprite una confezione di crauti, passateli rapidamente sotto l acqua, scolateli ed insaporiteli per qualche minuto nel soffritto.
3 Coprite il tutto ...
... con del brodo caldo, salate e cuocete a fuoco basso con pentola coperta, rimestando di tanto in tanto.
4 La bontà dei crauti dipenderà dalla paziente cottura degli stessi, quando assumeranno un colore dorato saranno pronti.
Note: --Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- I crauti vanno degustati con della buona birra chiara bavarese.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti