Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Albicocche E Fragole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Albicocche Mature n300 G Fragole n100 G Zucchero n2 Arance n1 Bicchiere Vino Spumante Secco
Preparazione: Lavare le albicocche, tagliarle a metà e snocciolarle. Metterle in un tegame con lo zucchero, lo spumante, il succo delle arance e la scorza grattugiata di 1/2 arancia. Far cuocere 10 minuti. Sgocciolarle e farle raffreddare in un piatto di portata. Lavare le fragole e frullarle. Unire il frullato di ...
...fragole allo sciroppo di cottura delle albicocche e far ridurre a fuoco bassissimo. Versare sulle albicocche e far raffreddare in frigo prima di servire.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti