Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Coucous Vegetariano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperone Rosso
Persone: 1
Ingredienti: 80 G Falda Di Peperone Rosso n80 G Cime Di Rapa (foglie E Fiori) n50 G Coste Di Sedano n50 G Cetriolo Mondato n50 G Couscous Precotto n2 Cucchiaini Olio D oliva Extra-vergine nAlcuni Pistilli Zafferano Sale Fino
Preparazione: Versate sul couscous 100 g di acqua bollente salata, mescolatelo e lasciatelo rinvenire. Saltate in padella, con metà dell olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti ...
...minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco medio\basso. Condite il couscous con l olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sautè di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 312.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti