Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cotolette Speciali
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Fesa Di Tacchino A Fette n2 Tuorli D uovo n1 Uovo Intero n3 Cucchiai Zucchero n1 Limone n1 Cucchiaino Aceto Di Vino n1/2 Bicchiere Brodo Di Carne Pangrattato Burro Sale
Preparazione: Mettere in 1 ciotola i tuorli con lo zucchero:frullarli fino a quando il composto sarą ben montato. Aggiungere a poco a poco,sempre mescolando,il succo di limone, l aceto e il brodo freddo. Battere leggermente le fette di carne, poi passarle una per volta, nell uovo sbattuto con il sale e poi nel pangrattato. ...
...o. Rosolarle nel burro, metterle in 1 piatto da portata e coprirle con la salsa preparata e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti