Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cotolette Di Vitello Al Consumato Di Brodo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fettine Di Vitello n40 G Burro Chiarificato n2 Uova Farina Pangrattato n20 Cl Brodo n1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale
Preparazione: Battete leggermente le fettine. Infarinatele, passatele nelle uova sbattute e salate, poi nel pangrattato scuotendone l’eccedenza. In un tegame scaldate il burro chiarificato e doratevi la carne da entrambe le parti. Quindi versate nel recipiente il brodo tiepido, coprite e cuocete a fuoco basso finché ...
...tutto il brodo si è consumato. A questo punto alzate la fiamma e versate nel tegame un cucchiaio abbondante d’aceto. Fate evaporare, passate le cotolette su un piatto da portata e servitele subito ben calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti