Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cotolette Di Tacchino Fiorite
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fesa Di Tacchino A Fette Aglio Rosmarino nAlcune Foglie Salvia Latte n16 Fiori Di Zucca n80 G Pangrattato n3 Cucchiai Prezzemolo Tritato Uovo Limone Farina Bianca Olio D oliva n2 Pomodori Sale Pepe
Preparazione: Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate ...
...e la carne, passatela nella farina, poi nell uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti