Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COTOLETTE ALLA BOLOGNESE
Paese: ITALIA: Emilia Romagna
Ingrediente Principale: VITELLO
Persone: 4
Ingredienti: Fette di fesa di vitella n° 4
Fette di prosciutto crudo n° 4
Scaglie di parmigiano 100 g.
Burro 100 g.
Uova n° 1
Pane grattugiato q.b.
Salsa di pomodoro q.b.
Brodo q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione: 1 Con il batticarne battere bene le fette di fesa, poi passarle nell uovo sbattuto e quindi nel pane grattugiato. In una capace padella sciogliere 80 g. di burro, sistemarvi le fette di carne, salarle, peparle e rosolarle lentamente da ambo le parti.
2 Mettere su ognuna una fetta di prosciutto e ...
...sopra ancora le scaglie di parmigiano, irrorarle con tre cucchiai di salsa di pomodoro ed un mestolino di brodo caldo. Incoperchiare e cuocere finché non si sia fuso il formaggio. Servire irrorando con del burro fuso direttamente sui piatti.
Note: --Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti