Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cotolette A Sorpresa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Fesa Di Vitello (fette Sottili E Larghe) n4 Fette Prosciutto Cotto (o Prosciutto Crudo) n4 Fette Formaggio Fontina n2 Uova Pangrattato n20 G Burro Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Stendete le fette di fesa sul tavolo mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi ripiegatele a metà a portafoglio, premendole bene con le mani. Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambedue le parti nel pangrattato. ...
...ttato. Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sarà ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perché possano cuocere bene anche all interno. Scolatele ben dorate e croccanti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti