Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cotoletta Alla Valdostana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 6 Cotolette Di Vitello n100 G Burro n6 Fettine Formaggio Fontina n6 Fette Prosciutto Crudo Leggermente Grasso n2 Cucchiai Sugo Di Carne Farina Uovo Sbattuto Pangrattato Sale Pepe
Preparazione: Battete leggermente le cotolette e spuntatene l osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell uovo sbattuto ed impanatele ben bene. Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ...
...ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta. Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.
Note: Luogo: Val D Aosta.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti