Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COTOLETTA ALL ACETO
Paese: ITALIA: Sicilia
Ingrediente Principale: VITELLO
Persone: 4
Ingredienti: Per 4 persone 600 gr di carne magra di vitello tagliata a fette 200 grammi di pangrattato 2 uova sbattute 50 grammi di parmigiano grattugiato 200 gr di farina 2 arance 2 bicchieri di aceto 1 mazzetto di prezzemolo Olio d oliva Sale e pepe
Preparazione: Mettete le fettine di carne in un contenitore a bagno nell aceto per circa venti minuti. Passatele a farina che farete aderire bene, quindi nell uovo e subito dopo nel pangrattato, condito con parmigiano, sale, pepe e prezzemolo tritato. Friggete le cotolette in una padella con abbondante olio e quando ...
... saranno dorate sistematele su un foglio di carta assorbente per eliminare l olio superfluo. Adagiatele in un piatto di portata guarnendo con fettine d arancia. Servite in tavola ben calde.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti