Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSTOLETTE D AGNELLO SPEZIATE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 6
Ingredienti: 6 Costolette D agnello Alte n2 Cucchiai Farina n60 Cl Brodo Di Carne n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n2 Cucchiaini Cumino In Polvere n1 Cucchiaino Paprica n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Rapa Piccola n6 Carote n15 Patatine n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una padella rosolate nell olio le costolette. Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola. Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette. Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure. Cuocete per 45 minuti ...
... 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti