Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSTOLETTE D AGNELLO ALLA COSENTINA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Costolettine D agnello n10 Cucchiai Olio D oliva n1 Cipolla Media Tritata n400 G Pomodori Maturi Spellati Spezzettati n2 Peperoni Grandi Carnosi Tagliati A Liste n100 G Olive Verdi n1 Manciatina Prezzemolo Tritato Grossolanamente Sale Pepe
Preparazione: Rosolate le costolettine da ambo le parti in qualche cucchiaio d olio, scolatele, salatele, pepatele e tenetele al caldo. Aggiungete al sugo di cottura rimanente olio, la cipolla, i pomodori i peperoni e le olive; cuocete un quarto d ora circa, unite le costolettine col sugo che hanno perso, regolate ...
... di sale, pepate, aggiungete il prezzemolo e portate a cottura.
Note: Luogo: Cosenza. Luogo: Calabria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti