Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSTOLETTE D AGNELLO ALL AGLIO
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Poco Olio D oliva n800 G Patate n800 G Costolette D agnello n1 Testa Aglio n25 Cl Aceto Di Vino Bianco n1 Bicchiere Acqua Sale Pepe n1 Pizzico Zucchero
Preparazione: In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d agnello. Pestare una testa d aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d acqua. Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull agnello. Condire entrambi con sale, pepe e un pizzico di ...
...zucchero. Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, scuotendo di tanto in tanto le padelle. Servire le costolette d agnello e le patate sullo stesso piatto di portata.
Note: Luogo: Spagna.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti