Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Costolette Alla Siciliana
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Vitello n4 Spicchi Aglio Tritato n30 G Prezzemolo Tritato n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato n2 Uova n100 G Pangrattato Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe n1 Confezione Girole Findus
Preparazione: Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora. Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla. Far fumare l olio e cuocervi le costolette. Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi ...
...i per 16 .
Note: Luogo: Sicilia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti