Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Costolette Al Sugo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 4 Costolette Di Vitello n300 G Polpa Di Pomodoro n1 Formaggio Fiordilatte n1 Cucchiaino Origano n8 Olive Verdi Farina n1/2 Bicchiere Vino Rosso n1/2 Bicchiere Brodo nPoco Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco. Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti. Rimettere la carne nella padella ...
... con il sugo e terminare la cottura rigirando. Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere. Servire ben caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti