Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Costolette Al Miele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 4 Costolette Di Maiale n4 Cucchiai Salsa Di Soia n2 Cucchiai Miele n1 Cucchiaino Zenzero In Polvere n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Aceto Di Vino n2 Cucchiai Olio D oliva Sale
Preparazione: Preparare una marinata con 2 cucchiai di olio, la soia, il miele, l aglio pestato, lo zenzero e 1 cucchiaino di aceto. Immergere la carne nella marinata e lasciarla riposare per 3 ore. Cuocere le costolette sotto il grill del forno, rigirandole spesso e bagnandole con la marinata, a calore medio per ...
...20-25 minuti. Salare e pepare prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti