Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Costoletta Grigliata Al Pompelmo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: 1400 G Costolette Di Vitello Con L osso Olio D oliva Extra-vergine n2 Pompelmi nAlcune Bacche Di Coriandolo Insalata Di Stagione Menta Pepe In Grani Sale
Preparazione: Private le costolette di scarti e grassi, poi spruzzatele con il succo di un pompelmo, cospargetele con grani di pepe e di coriandolo pestati e lasciatele marinare per 30 minuti, quindi scolatele, ungetele con un filo d olio, cuocetele sulla griglia ben calda e, infine, salatele. Pelate intanto a vivo ...
... un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirą che va emulsionato con un filo d olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo una salsina semidensa. Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti