Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Costine Con Patate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Costine Di Maiale n60 G Burro n500 G Patate n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Brodo Olio D oliva n1 Sedano n1 Cipolla n1 Carota Sale Pepe
Preparazione: Tagliare le costine separandole l una dall altra, formando cioč tanti pezzi quante sono le ossa. Farle dorare in burro e olio e unirvi - poi - il sedano, la cipolla e la carota tritate, lasciando insaporire. Salare, pepare, ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un paio di mestoli di brodo; coprire ...
...rire con il coperchio e far cuocere per un ora e mezza circa. Unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi e terminare la cottura aggiungendo, se necessario, altro brodo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti