Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Coste Di Sedano Farcite
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Sedano
Persone: 4
Ingredienti: 8 Coste Sedano n200 G Formaggio Robiola n50 G Nocciole nAlcune Foglie Rucola n1 Spicchio Aglio Sale Olio D oliva Extra-vergine
Preparazione: Pulite con cura le coste del sedano, lavatele scrupolosamente, asciugatele con fogli di carta assorbente e disponetele su un piatto piano da portata. Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l aglio, la rucola e parte delle nocciole. Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio. ...
...ormaggio. Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l olio d oliva, insaporite e continuate a mescolare. Dopodichè, distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente. Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti