Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Cosciotto Di Capretto Pasquale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Capretto
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cosciotto Di Capretto Di 1000 G n800 G Patate Novelle n500 G Carote n400 G Cipolline n1/2 Bicchiere Olio D oliva Rosmarino Salvia Prezzemolo Aglio Sale Pepe
Preparazione: Sistemate il cosciotto in una teglia. Salatelo, pepatelo e cospargetelo con rosmarino, salvia e aglio tritati. Irroratelo con l’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per un’ora circa bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo. Intanto sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Pulite le carote ...
...ote e riducetele a bastoncini. Pelate le cipolline e lasciatele intere. Lessate le verdure separatamente tenendole indietro di cottura. Mettetele nella teglia con il capretto e finite di cuocere. Tagliate il cosciotto a pezzi, disponeteli sul piatto da portata con intorno le verdure. Cospargete di prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Foianeghe VdT Del Trentino, Chianti Classico DOCG, Cirò Riserva DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti