Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSCIOTTO D AGNELLO ALLA MENTA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 8 Costolette D agnello n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Menta n20 G Burro n1 Limone Sale Pepe
Preparazione: In una terrina mescolate tre cucchiai d’olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un’ora o due le costolette d’agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti ...
...da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Colli Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti