Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSCIOTTO D AGNELLO ALL ACETO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 12 Costolette D agnello n1 Bicchiere Aceto Di Vino n6 Cucchiai Olio D oliva n2 Chiodi Di Garofano n1 Cipolla n1 Ciuffo Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: In una terrina preparate la marinata: mescolate un bicchiere d’aceto con tre cucchiai d’olio, la cipolla affettata, il prezzemolo tritato, i chiodi di garofano, il sale e il pepe. Mettete le costolette e lasciatele marinare un’ora abbondante perché si insaporiscano bene. In un tegame scaldate tre cucchiai ...
...d’olio e rosolatevi 2 minuti per parte le costolettine sgocciolate. Devono risultare ben dorate, ma molto morbide. Passatele su un piatto da portata caldo e servitele subito.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti