Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSCIOTTO D AGNELLO AL FORNO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cosciotto D agnello nAlcuni Pezzetti Aglio nAlcuni Rametti Rosmarino n1 Dado Vino Bianco Sale Pepe Olio D oliva Pancetta Patate (facoltativo)
Preparazione: Prendere un cosciotto d agnello, lavarlo bene ed asciugarlo. Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti. In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi, strofinandolo bene, l agnello. Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino, ...
...o, l aglio e il dado; salarlo, peparlo ed ungerlo di olio. Legarlo con spago da cucina. Metterlo in un tegame con un bicchiere d olio,un po di aglio, della pancetta a dadini e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .Volendo, a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti