Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: COSCIOTTO D AGNELLO A SCOTTADITO
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 12 Costolette D agnello Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Spennellate con abbondante olio le costolette, cospargetele di sale e pepe. Lasciatele insaporire un quarto d’ora coperte e in luogo fresco. Sgocciolatele con cura per eliminare l’eccedenza di condimento. Allineatele sulla griglia e rosolatele a fuoco vivace per circa un minuto per parte. Un altro metodo ...
... di cottura: in una padella antiaderente scaldate un velo d’olio e cuocetevi le costolettine a fuoco vivo, un minuto per lato, salando e pepando quando le girate. Prima di toglierle, spruzzatele con succo di limone filtrato al colino. Passatele sul piatto da portata e servitele caldissime. Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet DOC, Rosso Piceno DOC, Cirò Rosso DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti