Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Coppe Alle Pesche
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vermouth
Persone: 4
Ingredienti: 170 G Biscotti Wafer Al Cacao n3 Tuorli D uovo n50 Cl Latte n50 G Zucchero n1 Cucchiaio Farina n4 Cucchiai Vermouth n4 Mezze Pesche Sciroppate
Preparazione: Unire tuorli, zucchero, farina, latte e cuocere a fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno per circa 15-18 finché la crema accennerà a bollire. Cuocerla ancora per 2--3 , poi lasciarla raffreddare e incorporarvi vermouth e 10 wafer sbriciolati. Suddividere in 4 coppette, spolverizzare con ...
...re con biscotti sbriciolati e adagiare su ogni porzione 2 mezze pesche. Decorare a piacere.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti