Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Coppe Ai Mandarini
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandarini
Persone: 4
Ingredienti: 1 Scatola Mandarini (scatole Di 360 G) n4 Cucchiai Liquore All arancia n50 G Mandorle Pelate n200 G Spaisequark n4 Fogli Gelatina Bianca n15 Cl Panna Per Decorare: Fragole (o Biscottini)
Preparazione: Scolare i mandarini e immergerli nel liquore. Lasciarli così per 15 minuti dopodichè passarli al frullatore insieme alle mandorle. Incorporare il tutto allo spaisequark. Preparare la gelatina mettendola a bagno in acqua tiepida. Strizzarla bene e incorporarla alla massa già preparata mescolando bene. ...
...Aspettare che il composto si indurisca un poco. Prendere delle coppe e alternate questo composto con la panna che si sarà montata in precedenza. Porre in frigo almeno per mezz ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti