Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Coppa Di Ananas E Frutta Secca
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti: 6 Fette Ananas n100 G Frutta Secca (noci, Nocciole, Mandorle, Uvetta Sultanina, Datteri) n4 Cucchiai Zucchero Di Canna n2 Cucchiai Rum Per Decorare: nAlcune Violette Candite
Preparazione: Ricetta natalizia. Tagliate le fette di ananas a pezzetti levando gli eventuali occhi con dei tagli obliqui e raccogliendo il succo in una ciotola, spruzzatela con un po di rum e lasciatele macerare per qualche minuto. Sgusciate la frutta secca, spezzettatela grossolanamente, tagliate a tocchetti i ...
...hetti i datteri e lasciate l uvetta intera. Mescolate gli ingredienti preparati, unite lo zucchero, suddividete la macedonia in 4 ciotole di vetro e decorate con le violette candite spezzettate. Le violette candite si acquistano solo nelle migliori pasticcerie.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti