Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONSERVA D OCA NEL GRASSO
Paese: ITALIA Ricette Cremasche (Lombardia)
Ingrediente Principale: Oca
Persone: 6
Ingredienti: la carne e il grasso di un’ oca,
sale.
Preparazione: Procedimento:fare sciogliere la pelle tagliata a pezzetti in una padella a fuoco lento,staccare tutta la carne dell oca e tagliarla in bocconcini;rosolare,salandoli, per qualche minuto i bocconcini di carne e metterli a raffreddare.
Prendete la carne d oca e disponetela in orcio di terracotta e copritela ...
...tela con il grasso con i pezzi di pelle,chiudete e mettete a dimora al fresco,si conserva per lungo tempo;quando vorrete degustare questa leccornia bastera togliere la quantita desiderata di carne e farla scaldare con un po del suo grasso.
Note: Specialità Cremasca
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti