Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio In Agrodolce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio Giovane n1 Cipolla n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Pizzico Zucchero Alloro Rosmarino n1/2 Limone Estratto Vegetale Sale
Preparazione: Preparate il coniglio alla cottura e tagliatelo a pezzi: spalmate leggermente d olio una teglia, disponetevi uno strato di cipolla affettata quindi i pezzi di coniglio cosparsi di sale e ricoprite di pomodori passati al mulinetto. Aggiungete una foglia di alloro e le foglie di un rametto di rosmarino. ...
...smarino. Ponete la teglia in forno e portate a cottura a calore medio. Mescolate spesso; verso la fine correggete il sugo con mezzo cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e l estratto vegetale stemperato in acqua tiepida.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti