Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Fritto (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 1 Coniglio n2 Uova Pangrattato nAbbondante Olio D oliva Sale n1 Limone
Preparazione: Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio. Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato. Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente. Devono riuscire croccanti e dorati all esterno, ma teneri internamente. Asciugateli su carta ...
...a assorbente. Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Salice Salentino Rosato DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti