Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Con Uvetta E Pinoli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 1 Coniglio Di 1.5 Kg A Pezzi n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n50 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n25 Cl Vino Rosso n2 Cipolle Alloro n1 Cucchiaio Zucchero n3 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe In Grani Farina
Preparazione: Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l alloro e il pepe. Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata. Sciogliete ...
...gliete a parte lo zucchero con l aceto, unite l uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti