Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Con Peperonata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: 1 Coniglio n30 G Burro n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n1 Peperone Giallo n3 Pomodori Maturi Rosmarino Salvia Cipolla n1 Carota n6 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d olio e tutto il burro. Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati. Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi. Quando hanno preso colore regolate sale e pepe. Versate l aceto allungato con mezzo bicchiere d acqua, coprite e fate cuocere, ...
... cuocere, a fuoco basso, per un ora abbondante. Preparate la peperonata. Scaldate tre cucchiai d olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media. Dopo circa un quarto d ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti. Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura. Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Copertino Rosato DOC.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti