Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: CONIGLIO CON LE RAPE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 6
Ingredienti: Un coniglio
2 cipolle
uno spicchio di aglio
mazzolino di erbe aromatiche (timo, alloro, prezzemolo)
1 kg di piccole rape
un limone
pane
farina
brodo quanto basta
burro
sale
pepe
Preparazione: tagliate il coniglio a pezzi. Fate dorare in una casseruola un po di burro con le cipolle mondate e affettate; unite il coniglio e fatelo rosolare bene. Cospargete di farina, bagnate con il succo del limone, salate e pepate; aggiungete il mazzolino di erbe e lo spicchio di aglio tritato, coprite e ...
...prite e fate cuocere adagio. Se il sugo si dovesse restringere troppo, bagnate con poco brodo. Mondate le rape, fatele lessare al dente in acqua salata, quindi sgocciolatele e unitele al coniglio. Aggiungete del burro e guarnite con crostini di pane.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti