Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Coniglio Con Le Olive (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: 1 Coniglio A Pezzi n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Bianco n300 G Olive Verdi n300 G Pomodori Pelati Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Lavate e asciugate i pezzi di coniglio; senza alcun condimento fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto perché evapori un po dell acqua che contengono. In un tegame scaldate l olio con lo spicchio d aglio, aggiungete i pezzi di coniglio e foglioline di rosmarino, lasciateli ben rosolare, irrorate ...
...te con il vino, fatelo evaporare; salate, pepate, unite i pomodori tritati e le olive snocciolate. Portate a cottura, passate su un piatto da portata, coprite con il sugo e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti